INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Informativa ex art. 13 D.lgs 196/2003 - così come integrata dal Reg.to UE 2016/679

Spett. Ditta/Società,

Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") così come modificato dal Reg.to UE 2016/679, prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. In ossequio alle norme di più recente attuazione la presente informativa è resa in forma concisa, trasparente, intelligibile ed è facilmente accessibile anche sul nostro sito seguendo il link www.efarmgroup.com/privacy

La scrivente società informa che per l’instaurazione e l’esecuzione dei rapporti contrattuali con Voi in corso è in possesso di dati anagrafici e fiscali acquisiti anche verbalmente direttamente o tramite terzi, a Voi relativi, dati qualificati come personali dalla legge.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003 così come modificato e/o integrato dal Reg.to UE , con riferimento a tali dati, Vi informiamo che:

1. FINALITA’DEL TRATTAMENTO. I dati vengono trattati in relazione alle esigenze contrattuali ed ai conseguenti adempimenti degli obblighi legali e contrattuali dalle stesse derivanti nonché per conseguire una efficace gestione dei rapporti commerciali.

2.MODALITA’ DEL TRATTAMENTO. I dati verranno trattati in forma scritta e/o su supporto magnetico, elettronico o telematico.

3. OBBLIGATORIETA’ DEL CONFERIMENTO. Il conferimento dei dati stessi è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali e pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli o al successivo trattamento potrà determinare l’impossibilità della scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi. Il mancato conferimento, invece, di tutti i dati che non siano riconducibili ad obblighi legali o contrattuali verrà valutato di volta in volta dalla scrivente e determinerà le conseguenti decisioni rapportate all’importanza dei dati richiesti rispetto alla gestione del rapporto commerciale.

4. COMUNICAZIONI A TERZI. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione. Ai soli fini della tutela del credito e della migliore gestione dei nostri diritti relativi al singolo rapporto commerciale i dati potranno venire a conoscenza delle seguenti categorie di incaricati: studio legale domiciliatario e studio commercialista.

5.DURATA. I dati sono conservati presso la sede legale della scrivente società e verranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati e anche successivamente per l’espletamento di tutti gli adempimenti di legge nonché per future finalità di gestione commerciale.

6. TITOLARE DEL TRATTAMENTO. Il titolare del trattamento è eFarm Group Srl in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede in (20125) Milano, Via Copernico 57.

7. RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO. I responsabili del trattamento sono i seguenti soggetti:
- eFarm Group Srl in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede in (20125) Milano, Via Copernico 57.
- Sig. Andrea Massioli c/o eFarm Group Srl
- Sig. Davide Affaticati c/o eFarm Group Srl

L’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento è conoscibile seguendo questo link: www.efarmgroup.com/privacy

8. SICUREZZA. I dati personali oggetto del trattamento per i quali è previsto backup giornaliero, saranno conservati su hard disk, computer locale e server di backup con sistema operativo Windows, protetti da codice cifrato e da apposito antivirus Windows Defender.

9. RESPONSABILE DATI PERSONALI. La società informa che il Responsabile della protezione dati ai sensi dell’art.37 reg.to UE 2016/679 appositamente nominato è il Sig. Marco Pezzella contattabile tramite e-mail al seguente indirizzo dpo@efarmgroup.com

10. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

 

Decreto Legislativo n.196/2003,
Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Questo sito utilizza i cookie per semplificare e personalizzare l’esperienza di navigazione.
Continuando a navigare su questo sito web o cliccando sul tasto ‘OK’ si accetta l’utilizzo dei cookie. INFORMATIVA SUI COOKIESOK